X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что происходит с ценами???!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 13:35   #449
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Что происходит с ценами???!!!

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov Посмотреть сообщение
Вот давай посмотрим правде в глаза: Прошку с пробегом 2 млн только дебил может купить больше чем за 300 тыщ, так? Вот и посчитай амортизацию машины в почти 1,5млн/р на 40000 кликов при остаточной ст-ти (300000р на 2млн пробега). Давай чтобы не мучить людей математикой я скажу по калькулятору - 0,6р за твой клик только амортизация РЕАЛЬНАЯ. Итого 7 тысяч еще на амортизацию накинь, пожалуйста.
А то, что машина была куплена б/у с ценой более чем в 2 раза ниже указанной вами не важно? это так модно считать по завышенной цене нового обрудования? если не ошибаюсь 1200т.р. она новая а не 1500

Поэтому РЕАЛЬНАЯ амортизация в моем понимании складывается из других цифр, я покупаю б/у про машины с пробегами около 400-500т.р. и печатая при стабильном сервисном обслуживании и не собираюсь продавать их по 300т.р... Если провести параллель по печати конкретно по 3.5р с заменой ресурсов вовремя я отбиваю стоимость машины за 12-15 таких заказов, причем все это печатается в свободное от работы время печатной машины.
Еще раз повторюсь 3.5-5р это ценник для РА при хороших объемах печати, а не для простых клиентов, этих цен нет ни на сайте ни в прайс-листах, они достигаются путем договоренности при встрече. А как сказал Мурик, это дополнительный доход

Последний раз редактировалось Hob; 24.05.2013 в 13:52.
Hob вне форума   Ответить с цитированием