Цитата:
Сообщение от Hank
Нет, дружище, я просто офигеваю.
Тебя попросили - ты и согласился.
Дело твое по чем печатать, мне лично пофигу. Только "за державу обидно". Опыта у тебя маловато - ты же из недавних оперативщиков
|
А вы не задумывались почему многие не большие компании печатают мелкие офсетные заказы на цифре? может у вас конечно не так, я говорю про наш город
Да потому что ЦВЕТНАЯ машина хорошо если треть дня печатает, по большому счету стоит, так вот речь о том, что либо получить дополнительную прибыль, либо не получить ее вообще.
Я не заявляю на каждом углу что печатаю по 3.5р, не лишаю себя тем самым большей части прибыли, но если приходят с хорошим заказом и ставят свою цену я не говорю сразу нет, всегда считаем и решаем,а не гордо заявляем что от прайс-листа не сдвинемся. Данный заказ был сделан с прибылью более 50% от суммы заказа, я это аргументировал.
Цитата:
Сообщение от Hank
думаешь жар-птицу за хвост схватил, а непонимаешь что завтра у разбитого корыта останешься.
|
О правильности решений свидетельствует наш быстрый (с моей точки зрения) рост, на заработанные деньги покупается новое современное оборудование и увеличивем арендуемые площади, причем план составлен далеко вперед, за последний год если и были отклонения, то не значительные. Разве это не показатель правильно принимаемых решений?
подойдет новое оборудование устрою вам фотопрезентацию салона
А что до Державы... не затрагивая тему политики если вкратце: честно говоря мне все равно