X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что происходит с ценами???!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 18:42   #465
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Что происходит с ценами???!!!

Цитата:
Сообщение от Hob Посмотреть сообщение
Прошка 5501, ценник был мне озвучен год с небольшим назад Павлом Адольфовичем лично, но ситуация как я вижу по прайсам в целом не сильно изменилась. Правда приводилась еще цифра 20% за сшивание на скобу, т.е. при тираже 10000 бралось сверху 2000 за сшивание. Мы рассматривали конкретный пример
Там немного не так было. Помню об этом заказе только то, что я его печатал 2 часа и получил 20 000 без бумаги, то есть - 10000 в час. Поскольку меня устраивает стоимость часа машины в 6000 рублей (сто раз писал - почему), то этот заказ оказался крайне выгодным.

Цитата:
Сообщение от Hob Посмотреть сообщение
Павел Адольфович, просто действительно интересно, т.к. вы плюсуете пост где высмеивают печать по 3.5 руб без учета стоимости бумаги (при таких же тиражах)
Нет, ты не понял, я плюсанул только потому, что там был смешной слоган.
А такой заказ я бы с радостью сделал по 3,5 и остался бы в хорошем плюсе, что бы там не говорили все твои оппоненты.
Не слушай их - они просто не понимают что говорят. Исходи из одной цифры: дает Прошка 6000 рублей в час - хорошо. ВСЕ.
Поверь, никто из них больше денег в час и не снимает, они просто считать не умеют.