Цитата:
Сообщение от Hob
Прошка 5501, ценник был мне озвучен год с небольшим назад Павлом Адольфовичем лично, но ситуация как я вижу по прайсам в целом не сильно изменилась. Правда приводилась еще цифра 20% за сшивание на скобу, т.е. при тираже 10000 бралось сверху 2000 за сшивание. Мы рассматривали конкретный пример
|
Там немного не так было. Помню об этом заказе только то, что я его печатал 2 часа и получил 20 000 без бумаги, то есть - 10000 в час. Поскольку меня устраивает стоимость часа машины в 6000 рублей (сто раз писал - почему), то этот заказ оказался крайне выгодным.
Цитата:
Сообщение от Hob
Павел Адольфович, просто действительно интересно, т.к. вы плюсуете пост где высмеивают печать по 3.5 руб без учета стоимости бумаги (при таких же тиражах)
|
Нет, ты не понял, я плюсанул только потому, что там был смешной слоган.
А такой заказ я бы с радостью сделал по 3,5 и остался бы в хорошем плюсе, что бы там не говорили все твои оппоненты.
Не слушай их - они просто не понимают что говорят. Исходи из одной цифры: дает Прошка 6000 рублей в час - хорошо. ВСЕ.
Поверь, никто из них больше денег в час и не снимает, они просто считать не умеют.