X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что происходит с ценами???!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 19:04   #468
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Что происходит с ценами???!!!

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov Посмотреть сообщение
Допустим ТЫ не заявляешь. А вот тот кому ты печатал подумает: ух нифигассе он мне по 3,5р печатал, так еще и в плюсе и салоны новые открывает, и оборудование новое покупает. А возьму-ка я у него эту чудо-юдо-машину и сделаю в яндекс директе цену в 3 рубля (у меня же свое собственное помещение, значит себ-ть по-любому ниже, да и вообще запросов поменьше).
Про покупку оборудования покупатели не знают и про открытие тоже, т.к. если буду говорить что покупаю сразу возникнет "какое,почем,откуда,почему", а мне эти вопросы нужны? стандартный ответ купили и не смогли загрузить, про плюс никто не вкурсе, напротив, они думают что у нас все не ок, раз распродаем оборудование. я же продаю китайское и корейское покупая оборудование ведущих производителей максимально соответствующее требованиям, сложившимся у меня во время общения с заказчиком. Про я продаю только потому что у меня относительно машин этого уровня другие планы

Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
Ага и еще вооружить конкурента производительной машиной, показать ему потолок печати, вернее плинтус. Это вообще за гранью разумного.
Машины надо в другие регионы сливать - рынок не резиновый.
Железо кует не молот, а кузнец. У нас не мало про машин стоят без дела, а без правильного подхода будет на одну больше)) в то время как я печатая по 3.5р при тиражах тысяч 10 и выше за месяца 2 буду отбивать всю машину, расширяться дальше и совершенствоваться технически

Последний раз редактировалось Hob; 24.05.2013 в 19:14.
Hob вне форума   Ответить с цитированием