Цитата:
Сообщение от Hank
Hob, дружище, я печатаю не А4, а SRA3. Это раз
|
речь же идет не о заниженной себестоимости, а о просаживании рынка! вы печатаете за копейки (с ваших же слов это называется именно так) практически всем заказчикам, кто пришел не за штучной распечаткой (от 1000А4 цена о которой мы говорим). Получили лишнюю прибыль и снизили себестоимость - радуйтесь, зачем клиентам печатать в 2 раза ниже рыночной цены??!
Цитата:
Сообщение от Hank
Сырая печать в листах нафиг никому не уперлась. Это два.
|
Мы говорим о печати для РА, у которых может быть свой резак. Т.е. вы скажете: так парень, тебе без обработки поэтому не 3.5 а 5 рублей. Так?
Цитата:
Сообщение от Hank
Работаю я уже 15 лет. Три. Рынок не сажаю
|
А сами говорили печать по 3.5 руб за прогон - просаживание рынка. Еще раз повторю, речь не о себестоимости, положили лишнюю тысячу в карман рад за вас. Вы берете с клиентов меньше, чем могли бы брать, а они потом требуют такие цены у всех? Теперь поняли?
Цитата:
Сообщение от Hank
Печатают дешево все
|
Хорошее оправдание)) 5 баллов
Цитата:
Сообщение от Hank
Главное не кричать об этом на каждом углу
|
А мы разве кричим? Пришел коллега из другого салона печати и мы с ним договорились между собой. Вы же заявляете об этом на своем сайте! чувствуете разницу?
Цитата:
Сообщение от Hank
И главное правило оперативщика - отжать по максимуму здесь и сейчас, потому как потом поздно будет. Этот горячая кухня
|
Я и отжал за 3-4 часа 40 тысяч и еще не считал сколько заработал параллельно салон. Что я не так сделал?