X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что происходит с ценами???!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 08:26   #573
PrintExpress
Местный

Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
PrintExpress на пути к лучшему

По умолчанию Re: Что происходит с ценами???!!!

Цитата:
Сообщение от Hob Посмотреть сообщение
честно? конечно нет) это единственная вещь в моем арсенале, которую я не купил, мне ее поставил мало знакомый человек с которым я сошелся случайно, который сам не умел им пользоваться, поставил уже давно, чтобы я вырезал ему на его материале бесплатно. Уже больше года я его не видел, он пропал, а плоттер остался...
по плоттеру сам бы такой не купил, стоит много, ширина 60 не удобная, пленку режем, трафареты пробовали - не удобно, если насквозь то они уезжают, а если не насквозь - толку мало.
В общем так и стоит под всякую мелочевку, таблички, наклейки на авто и прочее

По мелочи внедрять надо еще много, сейчас отслеживаем в чем у нас есть потребность и после подхода основной техники возьмемся и за второстепенную. Немало наблюдаем и за другими салонами, кстати видел у коллеги недавно интересную конструкцию: рулонный ламинатор Екселам на самодельной полке из мебельного конструктора металлических трубок с крепежами под 2 рулона пленки в промышленной намотке по 3км, себестоимость раза в 2-3 раза ниже чем у 200-300 метров, израсходуем свои рулоны тоже на такую перейдем)
Не у каждого экселама движки потянут раскрутку 3км ролей. Вернее, потянут может и все, но ненадолго.
PrintExpress вне форума   Ответить с цитированием