X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Выбор плоттера для печати на перфорированной плёнке в офисе.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 14:35   #7
Andrew_P
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Andrew_P на пути к лучшему

По умолчанию Re: Выбор плоттера для печати на перфорированной плёнке в офисе.

Добрый день!

Спасибо большое за Ваши ответы!

Хочется печатать самим по 2 причинам - контролировать самостоятельно качество и сроки (очень важный для нас клиент) и пробовать зарабатывать на других заказах. 600 - 1000 м2 - это пиковые заказы возможные исходя из которых и скорость подбирали печати и ширину машинки. На самом деле думаю, что реально будут немного скромнее.

По помещению - мы сейчас сидим в помещении бывшей аптеки. Тут уже до нас нормальная вентиляция стояла, на полу везде плитка. Есть 3 заглушённых коридора
в которых уже смонтировали мы мини склады. Также освобождаем 1 комнату, в которой всё резать и сортировать и отправлять будем (надо вот понять как и какие столы делать). Ну и входа в помещение уже 2 )) Один с фасада, один задний. Так что условия идеальные. Другое дело что совсем уже жёсткий запах если будет - потеряю сотрудников. Хочу максимально не вонючую машинку. Ну и вытяжку над машиной, если потребуется, установим.

Про свалку - очень хочу изначально всё продумать так, чтобы свалку не устроить. тут в помощь, надеюсь, станет транспортная компания под боком - сразу ежедневно будем отправлять распечатки.

Работать будет на машине наш дизайнер. У него и загрузка не большая и самому интересно научиться. Ну и я сам планирую разобраться с вопросом максимально. Т.е. буду участвовать.

Про выбор по сервису и обслуживанию. Находимся мы в Киеве, практически центр города. Надеюсь проблем не возникнет.

Переформулирую вопрос - если всё-таки покупать - Епсон не разочарует? Справимся мы с ним, если дизайнеры мои всю жизнь готовили макеты под самых требовательных заказчиков по книгам-газетам-журналам. Т.е. все мы тут как-то с головой. Можно ли отнестись к плоттеру, как к большому принтеру и работать?
Andrew_P вне форума   Ответить с цитированием