Цитата:
Сообщение от Cheetah
Вот, скажем, пакеты (хотя бы бумажные) и папки...
Почему-бы не делать еще замену масла и циклевку полов?
И оборудование дешевле...
|
Я тебе подкину пищу для размышлений, в июне мы также приобетаем Duplo DB 280 и Duplo DC 645. Почему? да просто для модернизации, т.к. мне дали на них хорошую цену, покупать их я вовсе не планировал. все это будет в фотоотчете. Откуда и почем говорить не буду. Когда же как не сейчас вам говорить о сказках? всеравно ты не поверишь))
А что до бумажных пакетов.. только вчера общался по скайпу с участником форума о технологии их изготовления, не буду говорить с кем, он напишет если посчитает нужным.. мы пока не решили добавлять их к нам в ассортимент и врядли будем, на форуме я задаю вопросы, ответы на которые мне интересно читать. ведь знание в первую очередь - это сила
Да и кстати видать у тебя жизнь довольно печальная, раз ты не можешь успокоиться и все продолжаешь отслеживать мои посты, мне поидее абсолютно всеравно что ты пишешь, да и я решил не отвечать давно, просто сделал исключение. Именно такие люди как ты со словами "это не возможно" или "сказочник" дают понять, что мы на правильном пути и развиваемся, а ты сиди тут и следи дальше за моими сообщениями