Цитата:
Сообщение от Andy
вопрос - а зачем? Музей оперативной полиграфии будет? Можно, конечно, , набиваться оборудованием по самые немогу.
Или все же смысл не в зарабатывании денег, а в "замрите, ангелы! Смотрите я - играю"? Все никак не пойму мотивации.
|
Смысл в зарабатывании денег, китайское оборудование мы продали осознанно, новое закупили тоже, причем на заработанные деньги. Второй вопрос в том, что купили больше чем планировали.. А с учетом стоимости можно предположить что за приличные 2 партии некоторые единицы оборудования отдали просто в подарок, а у нас на носу открытие второго салона и еще одна про машина туда..
Еще раз повторюсь, на большую часть оборудования мы зарабатываем сами, все идет своим чередом и следствие того, что мы имеем сейчас - череда верно принятых решений. Как я понял это уже не укладывается в голове у некоторых участников, и догадываюсь фотоотчет будет тщательно проверен на присутствие фотошопа))) и специально в качестве наглядности вышесказанного я также положу в фотоотчет биографию развития, с чего начинали и что имели в разные этапы времени на протяжении последних двух лет..