X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Я зашел в тупик! помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2006, 23:25   #42
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anonymous
Во-первых, рип сам по себе не прибавляет качества, только малеха удобства работы, а во-вторых, не факт, что он тебе понадобится, 90% работ не нуждаются в этой примочке. Давай спросим у владельцев 450 хаба, у кого весит рип на борту? Много таковых найдется? А для чего вы используете сканер и автоподатчик? .... Еще сетования проскакивают, даже от продавцов, типа сканером делается калибровка аппарата. Я конечно дико извиняюсь, но, часто ли вы калибруете свои аппараты?
Рип добавляет возможность CMS управления цветом (в идеале с построенными профилями)
Зачем это надо? а чтобы не было вопросов когда на отпечатке совсем по другому чем на мониторе, отношение к тебе разное, прямую выгоду посчитать трудно
еще РИП тонер цветной экономит за счет GCR
у меня РИП стоит
Если калибровку не делать хотя бы раз в месяц с цветом может происходить самое невероятное...