04.06.2013, 20:37
|
|
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Услуги печатного салона
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Так, не об этом речь. У меня, не поверишь, тоже большая часть на свои. Ты, прикидывал, вообще, объем денежного потока у него?
Я цены на Коники не очень хорошо знаю — а так интересно было бы расписать.
|
Цитата:
Сообщение от Andy
А вообще, на такую авантюру как Hob с покупкой 6000 не каждый решится. Насколько я понял, был взят кредит на первоначальный взнос в 500 тыр и рассрочка от коники. Далее, коника отбивает и кредит, и рассрочку, продается, покупается 2 6500 и так далее. Мы бы на такое не решились ни в жизнь.
|
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Дополнительно, заметьте. Т.е. схема Энди не верна.
|
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Если рассуждать по-вашему, то выходит, что салон из 2-3 человек на одной прошке постоянно генерит прибыль от 200 до 600 тысяч. Косвенно это подтверждается и словами Хоба — "рубеж в 100 тысяч пройден давно", "кредит 500 тысяч плюс рассрочка на два месяца были отданы раньше срока".
Ну, не верю! Даже, если он вообще не спит.
|
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Появится дополнительная информация, подтверждающая мою правоту. Например, мы будем получать письма с ссылками на сайт "Нижегородский гуру делится секретами. Как я, менее, чем за год стал владельцем крупнейшей сети печатных салонов". Или участникам поступят предложения о покупке отличной б/у полиграфической техники из Европы и лучших домов Филадельфии. Юр. адрес компании продавца — в Нижнем Новгороде. Ну, или что-то подобное.
|
Так ты не определился с версией еще чтоли?
Последний раз редактировалось Hob; 04.06.2013 в 20:42.
|
|
|