Цитата:
Сообщение от Cheetah
Короче, предлагаю такие условия. Я утверждаю, что менее, чем за полгода произойдет, минимум, одно из следующих событий:
|
Рассмотрим каждый пункт
Цитата:
Сообщение от Cheetah
1. Появится дополнительная информация, подтверждающая мою правоту. Например, мы будем получать письма с ссылками на сайт "Нижегородский гуру делится секретами. Как я, менее, чем за год стал владельцем крупнейшей сети печатных салонов". Или участникам поступят предложения о покупке отличной б/у полиграфической техники из Европы и лучших домов Филадельфии. Юр. адрес компании продавца — в Нижнем Новгороде. Ну, или что-то подобное.
|
Кирилл, это мне напоминает анек про еврея, который поймал золотую рыбку и загадывает три желания: машинаквартирадача - это раз"

Ты в один пункт сразу два запихнул. Насчет писем - я так и не понял - кто будет получать письма, что за сайт будет создан? Давай поточнее условия пари.
Насчет продажи оборудования - ты отходишь от первоначального спора. Возможно (ИМХО даже вероятно), что ХОБ через полгода будет продавать часть оборудования, но это ничего не значит. Сейчас он берет его НА ВЫГОДНЫХ условиях, берет то, что предлагают, вполне вероятно, что через некоторое время решит часть продать и купить другое6 более актуальное. Кстати, не он один так делает (даже среди участников форума) есть такие же. ну, например, место в фуре есть, есть оборудование по хорошей цене, но неактуальное для человека, он его покупает с надеждой заработать на перепродаже.
Так что давай этот пункт уберем.
Цитата:
Сообщение от Cheetah
2. Хоб тихо сольется. Или сольется и появится в новом амплуа под новым, уже третьим ником. Выяснится, что он круто поменял область деятельности и теперь у него ваще все ништяк.
|
Эх, тяжелые условия ты мне ставишь... "тихо сольется" - это что? Возможно, ХОБу будет не до форума из-за высокой загрузки на работе... ВОт Теремок накупил оборудования в той же Европе - теперь его на ПТ не видно (кстати, когда я вчера проставлялся - он все-таки пришел, довольный, лоснится даже)
Цитата:
Сообщение от Cheetah
4. Роман продолжится и достигнет уровня трехэтажного Харриса или двухкилометровой книжной линии ММ или, минимум, Индиги формата B2, которая очень удачно куплена по случаю должна прийти в эту субботу, а в понедельник она начнет расширять ассортимент и улучшать качество продукции с целью всестороннего удовлетворения потребностей клиентов.
|
Ну, на этот пункт я согласен.
Кстати, давай уж сразу оговорим важный момент: как ты будешь определять победителя? Поедешь-таки в НН?