Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Ну, Кирилл! Ну, давай перейдем в практическую плоскость - это же интересно и полезно.
Хрен с ней, с бутылкой - у меня их и так немало
|
Все, ведь, в сущности, просто.
Где-то год назад, или даже меньше, Хоб покупает 6000-ю Конику. До этого у него было что-то маленькое, с соответствующим объемом заказов.
Менее чем за год он по его словам зарабатывает на этой Конике на две других, плюс кучу постпечати, в том числе два недешевых дупла и т.д.
Давайте прикинем — сколько денег за эти несколько месяцев заработал Хоб. Или, может, он нам сам примерно скажет?
Из этого можно будет вывести, например, обороты. Он где-то писал, что только на рекламу тратит 35-40 процентов чуть ли не оборота.
Теперь, второй момент. Да, заработать может кто угодно и как угодно. Я сам здесь приводил пример Джоан Роулинг, работающей, вообще без оборудования.
Но, по словам Хоба, все эти деньги он заработал, заработал именно цифровой печатью и все благодаря правильно выбранному оборудованию.
Учитывая еще кое-какие мелочи — например, он то пишет, что продал ризограф, то объявляет, что на ризографии он зарабатывает больше, все тут на Кониках — я и сомневаюсь в полноте и правдивости означенной инфы.