X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Услуги печатного салона
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 18:55   #3
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Услуги печатного салона

Объясню по порядку:

Цитата:
Сообщение от Cheetah Посмотреть сообщение
Менее чем за год он по его словам зарабатывает на этой Конике на две других, плюс кучу постпечати, в том числе два недешевых дупла и т.д.
Свою конику я продал, и выгодно купил другую, насколько выгодно, что на эту разницу легко позволю себе еще одну прошку. Дупло я на данный момент беру только одну. Разве писал что две?
Мелочь да, ризошки А3, идеалы, фальцовку, термоклей тоже покупаю.

Цитата:
Давайте прикинем — сколько денег за эти несколько месяцев заработал Хоб. Или, может, он нам сам примерно скажет?
Столько, сколько должен зарабатывать средний салон

Цитата:
Из этого можно будет вывести, например, обороты. Он где-то писал, что только на рекламу тратит 35-40 процентов чуть ли не оборота.
Приведи конкретно в пример мой пост, где я это писал, я не писал что трачу столько. это бред. Ты читаешь сквозь строки, и как сказал Павел Адольфович, искажаешь реальность, наверное потому, что каждый видит то, что хочет. Ты либо сам не зарабатываешь, что тебя это удивляет, либо тебя просто много били в детстве, раз несешь такую ерунду.
Возможно я спрашивал совета, т.к. по телеку говорили что крупные бренды типа Тойоты и кока-колы именно столько и тратят, а вот от выручки либо от чистой прибыли я и уточнял..

Цитата:
Но, по словам Хоба, все эти деньги он заработал, заработал именно цифровой печатью и все благодаря правильно выбранному оборудованию.
Снова бред! Конкретно пост гдя я это говорил?! Опять смотришь сквозь строки, могу привести примеры моих постов, где я выступал против только цифровой печати, и говорил что мы так не делаем. У меня очень хорошие заказы на ризографию, мы раскрутили широкоформатку (в среднем 500 кв./м. в месяц) + печати и штампы, + по мелочи плоттерная резка + передаем офсет.
ВСЕ ЭТИ НАПРАВЛЕНИЯ МНЕ ДАЮТ ДЕНЬГИ, которые я трачу на дальнейшее расширение и которые тебя так удивляют

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Hob,Возьми с меня пример еще вот в чем: не отвечай оскорблением на оскорбление, слова - всего лишь слова "сам дурак" - не лучший аргумент.
Это не теоретизирую., старички знают, что я держу себя в руках кто бы и как бы на меня не нападал. Могу пример привести, если хочешь, ссылочку кинуть
Я стараюсь...

Последний раз редактировалось Hob; 05.06.2013 в 19:11.
Hob вне форума   Ответить с цитированием