X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Услуги печатного салона
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 21:32   #242
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Услуги печатного салона

Цитата:
Сообщение от Etymotik Посмотреть сообщение
500 кв.м на широкоформатке это ниочем, тем более перезаказ.
ты тему внимательно читал? его удивляет сам факт, что салон может давать как минимум 200 т.р., у меня одно направление (темболее перезаказ), дает минимум 50-60 т.р., плюс клиенты, которые делают заказы на широкоформатку параллельно заказывают и оперативку и прочие заказы, которые также повышают доход. Плюс каждый второй заказчик также нуждается в разработке дизайна этой самой наружной рекламы - это еще прибыль.
Если тупо выдергивать куски из текста и ставить под сомнение или делать по ним выводы конечно все ниочем, а достаточно прочитать все по порядку и станет ясно в чем тут дело

Я не говорю тебе, посмотри как ахренительно 500 кв. в месяц, я привожу средние цифры на некоторые доп услуги, по которым уже ясно что эти минимальные 200к, которые так удивили Cheetah мы зарабатываем в месяц при удачном стечении обстоятельств вообще без вмешательства коники про, только на доп услугах, которые у меня не являются основными, и которыми пренебрегают многие участники форума.

Последний раз редактировалось Hob; 05.06.2013 в 21:41.
Hob вне форума   Ответить с цитированием