Цитата:
Сообщение от Cheetah
Не знаю, как поспокойнее ответить-то.
|
Кирилл, а я искренне не понимаю, чего тут беспокоиться-то?
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Да, конечно, можно получать прибыль 100 тыр в месяц.
|
Ну, так и...? Я же показал в цифрах, что получая такую прибыль, можно покупать то, что покупает ХОБ.
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Только, Хоб сам какбэ намекает на значительно большую прибыль. Ну, перечитайте свою ветку про цены.
|
Перечитал. Точнее - нашел поиском сообщения ХОБа, перечитывать 50 страниц - увольте.
И что? Блин, да он в большинстве случаев все правильно пишет!
И если он говорит, что получает прибыль 200 тыр - вполне реально, особенно в НН, особенно, если действовать так, как действует ХОБ! Ты просто не видишь, что он в своих рассуждениях (во многом ошибочных) все-таки избегает ряда ошибок, которые делаете (или говорите о них) ты, Энди и многие другие.
При этом вполне реально получить 200 тыр.
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Если бы речь шла просто о том бизнес-решении, о котором вы говорите я бы и не писал ничего. Подзаработал, накупил убитого б/у барахла — нормально.
|
ВОт я и говорю - ты изначально предвзят. Почему "убитого"? Ты видел это оборудование? Тогда можно сказать, что я тоже купил убитый Гедель, просто так сказать - не глядя.
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Только, Хоб-то кучу всего другого плетет. Меняет китайское на офигенное немецкое, параллельно поднимает офсетную типографию, вопрошает — чего бы такого еще купить побольше, зарабатывает на ризографе больше всех и т.д. и т.п.
|
Да ничего он не "плетет", просто он пишет так, что ты его неправильно понимаешь... ну, это нестрашно...
Гораздо лучше (мы оба знаем примеры), когда человек, который ничего из себя не представляет, красиво и гладко пишет, какой он крутой бизнесмен, полиграфист, экономист и руководитель... ему многие верят... и продолжают верить, даже когда его бизнес кончается пшиком (а рано или поздно это происходит)
Да, он меняет китайские ручные приспособы на нормальную технику, так это - естественно!
Насчет офсета - он просто интересуется, куда приложить силы, поэтому ГОВОРИТ о разных ВОЗМОЖНЫХ направлениях развития (от офсета я наверное стал бы его отговаривать)
Он не "вопрошает, чего бы купить побольше", он спрашивает, какое оборудование поможет ему расширить спектр услуг.