Цитата:
Сообщение от Cheetah
ПА, ну вы все подгоняете по чуть-чуть. Бутылку, чтоли, пожмотили.
|
Бутылку Ксю-Ксю я могу тебе и без пари поставить - будет любопытно посмотреть, как ты будешь ее пить, ты же не только не любишь Ксю-Ксю, но и презираешь.
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Сложите все, что "уже купил" Хоб. 2 прошки с полным фаршем с буклетмейкерами в линию и т.п. Дупла 645 с доп. кассетами Термоклей Дупла
|
Не, это ты подгоняешь. Не "с полным фаршем", а просто с финишем, это я к примеру.
Насчет термоклея - кажется, ХОБ писал, что ПОКА не купил...
Кирилл, ты не представляешь, насколько дешево все это можно купить, если умеючи. Ну, например, я видел предложение по Дупле за 200 тыр.
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Это все за лям двести? (Сложите кто-нибудь цены на новое.) Ну, значит, правда, убитое совсем.
|
За 1 200 000 - вполне реально, не забывай про прозвучавшее слово "в рассрочку".
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Дальше. С момента покупки прошки до начала всей этой демонстрации прошло месяцев девять, не надо про полтора года. Средняя прибыль за девять месяцев с момента запуска составила 200 тысяч?
|
Вот никак ты понять не хочешь, что эта прибыль была еще ДО покупки Прошки! И с покупкой Прошки она лишь подросла...
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Ну, ПА! Самому же потом стыдно будет. Зачем все к какой-то абстрактной модели приводить. "Теоретически возможно". Ну, есть же конкретный базар.
|
Не понимаю, почему мне будет стыдно... что я такого постыдного сделал или сказал?
А тебе не будет стыдно за слова (я их процитировал выше) что хорошая типография делает не больше 4-х позиций?