Цитата:
Сообщение от Andy
Еще лучше упаковка для молока и сока. и весь ассортимент на один печатный лист, вырубка в линию.
|
Энди, а чем это лучше и кому - лучше?
Ты хоть примерно представляешь, какая там идет драка за заказы?
Я в двух словах расскажу: там, где идут большие тиражи с довольно простым (организационно) техпроцессом заказчик выжимает из типографии все соки. И типографии некуда деваться - если она упустит этого заказчика - сразу разорится. И заказчик это отлично понимает. Я маркетил рынок большой флексы - потом неделю из запоя выйти не мог
И так - везде, где подобные условия. Ну, пообщался бы ты с Теремком с ПТ - многое бы понял, у них в канцелярке похожая ситуация. Я видел его производство и явственно видел там следы "давления заказчика".
Представь себе заказ на 100 000 квартальников по цене 50 рублей за штуку. Заказчик понимает, что если отожмет всего один рупь за календарь - съэкономит аж 100 000 рублей! И - жмет до изнеможения...
А еще ппо Москве ходила легенда про заказ от Макдональдса (у вас там есть Макдональдс или рассказать?) на листовки, которые они кладут на подносы.
Из-за этого заказа дерутся типографии, и счастливый победитель... понимает, что он - в убытке!