Re: Услуги печатного салона
Я смотрю по рынку, рынок цифрового оттиска уже перегружен, навезли прошек все кому не лень, зачем мне бодаться, рынок шелко тампо у нас практически свободен, есть возможность диктовать цены и развивать ассортимент в этой нише по максимуму пока не найду узкую специализацию в этом сегменте которая позволит мне получать максимум при минимуме, но и забрасывать цифру совсем глупо, всё есть всё отработано, определённый доход приносит, просто как показывает история путь к узкой специализации идёт через большой стартовый охват и стартовое развитие, а дальше что то отмирает, что то появляется, эволюция блин, и советовать человеку находящемуся на первой ступени(не по деньгам и оборудованию, а по развитию и пониманию рынка) прыгнуть сразу на пятую....смысл.
КМCF5001,КМ 220,БР82, шелко, тампо ручное, TIC181, ХDD-10,XDD-4, AD-1, DAYLE 554,550 заклёпочник 3мм и 5мм ручной полуавтомат, Бейнхард тиснилка, пакетник ламинатор Renz360,Резак Электрич QZ-450., KM211 и DI470, Ricoch 1035,гильотина типа идеал 4700, сверлилка.
|