X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Услуги печатного салона
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 22:35   #327
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Услуги печатного салона

Цитата:
Сообщение от Мурик Посмотреть сообщение
Мне повезло, когда я думал примерно как ты у меня денег было поменьше, и накупил я оборудование не не крупную суму. Нормальное, новое. Очень быстро распродал
Первую партию я распродал примерно также, это была крупная для меня по тем меркам сумма, и брал я когда еще сидел на ксерокопии. Сейчас есть четкое понимание того, что нужно, в отличие от того раза..

Цитата:
3 вариант - попробовать и не добиться успеха - тоже очень реальный.
Ну а чем я рискую, кроме денег? к тому же не заемных. а заработанных. в кредиты я не лезу, следовательно то, что есть я не потеряю. А кстати есть то не так уж и много...

по теории вероятности я этот вариант допускаю, но не залезая в долги я отнес его к варианту "оставить все как есть"

ну а в итоге могу сказать, рискую потому, что мне есть куда пойти в качестве неудачи, есть что есть и есть где жить и на мне нет никаких обязательств (вроде семьи или детей)

Цитата:
покупать оборудование для загрузки его на 10-20% - не самое лучшее вложение капитала.
А вот вы посчитайте, средняя скорость Zip A3 - 6000-7000 визиток в час. Рабочий день 8-9 часов. рабочих дней в месяце - примерно 20. Т.е. 100% загрузка примерно - 60 000 визиток за смену или 1 200 000 в месяц. Да тут у всех, кто их имеет это примерный объем в месяц (около 50-60т), максимум 100 000. Следовательно Zip A3 загружен у всех не более 5-10%, а вы говорите 10-20% не самое лучшее вложение капитала. Это я так, к слову

Последний раз редактировалось Hob; 10.06.2013 в 22:48.
Hob вне форума   Ответить с цитированием