AlexZander,мое мнение, что каждый в интернете получает именно то, что хочет получить. В моем случае это болшое множество полезной информации, которую я получил как на форуме, так и на других сайтах, плюс несколько других удачных стечений обстоятельств.
Как следствие этого за 2 года мы перешли с копировальной точки с ксерокопией по 3 рубля в профессиональный (по меркам НН) салон оперативной печати, и как я уже говорил не планируем останавливаться на достигнутом..
Цитата:
Сообщение от AlexZander
Пиши лучше о постпечатке и тд... Что там новенького... Если хочешь(тите)(ой), конечн
|
А по поводу новенького... о послепечатке мы говорили много, большую часть мелочевки еще не купили, т.к. не хватает времени чтобы добраться до мск с устроенной мной полной модернизацией, но я уверен что июь-июль мы всетаки возьмем все то, о чем планировали и поставим точку с покупками в этом салоне, по крайней мере на ближайшее время.
С июня наша площадь расширилась до 75 кв.м. в первом салоне, путем взятия в аренду соседнего офиса.
Выставляю на критику мысль, которая посетила меня только день-два назад. Есть возможность "купить/договориться купить" помещение с отдельным входом из 3 комнат общей площадью 70 кв.м. в том здании, где мы находимся. Срок окупаемости пропорционально нашей текущей аренде - 7 лет. Стоит ли в это лезть или нет?