X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Услуги печатного салона
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 14:24   #436
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Услуги печатного салона

Цитата:
Сообщение от BIG Посмотреть сообщение
Ага, лохи они, не понимают, подо что квартиру у них просят, в центре... на первом этаже... и вокруг в таких квартирах только магазины. Хи-и-и-трый, однако...
Так я с первого сообщения говорю не сравнивай цены на квартиры в центре и на окрайне... Я беру далеко не в центре, именно там, где стоит сейчас наш салон! я об этом писал раз 10 и ты это видел наверняка, следовательно такое сравнение с первым этажом в центре города .... ну просто лишено всякого смысла
Это примерно то же самое как сравнить цены за кв.м. в Москве на Арбате и например за Мкадом...

Цитата:
Сообщение от BIG Посмотреть сообщение
А по последней ссылочке-то - скока, скока? Ага, 2700 за 70 квадратов. Вот это нормально. Только есть нюанс - в этой квартире можно сделать только офис, и продавец это понимает, под магаз место не катит. Соответственно, когда придёт неизбежная старость, сдать это помещение можно будет только под офис, сие значит - "дёшева", да ещё и поищешь, кому.
Так там этих ссылок еще 2, посмотри еще...
Да и причем тут магаз или офис, я тебе говорю про свой печатный салон и ссылки привел не вникая в подробности на площади, пригодные для этого. Вы с Cheetah не родственники случайно? он тоже читает 1 строку через 2-3 и делает выводы, обсолютно лишенные всякого смысла.. ты сравниваешь цены на окрайне города с центром и говоришь откуда так дешево??? он то же самое говорит про оборудование, купленное у наших диллеров по сравнению с европой..

Ну а про лохов, они есть всегда, как со стороны покупающих, так и продающих. И свою задачу я вижу так:
если покупать - то максимально возможно дешево
если продавать - то по реальным рыночным ценам.

Последний раз редактировалось Hob; 19.06.2013 в 14:34.
Hob вне форума   Ответить с цитированием