Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
А о чем я должен сказать? О том, что клиенты лохи?
Нет, они - люди, а люди бывают разные... Надо с ними общаться как с людьми, пока кто-то из них не начнет быковать...
|
А я и не говорил, что с ними общаться не как с людьми надо. Заказчик приходит с целью получить печатную продукцию в оговоренные сроки и по цене, которая его устраивает. И задача менеджера заключается в том, чтобы клиент при заказе оставил как можно больше денег. Кто и что о ком думает - не важно, пока это не влияет на ход дел.
Вывод выше я сделал не только со стороны нашего салона как исполнитель, но и как заказчик (например по расходным материалам), если я получаю цену, которую я хочу за необходимые мне материалы, что обо мне думает продавец? честно не интересно... и я не вижу причин, почему это должно волновать некоторых наших клиентов также..
Цитата:
Сообщение от Kopernik
гораздо более выгодные вложения гораздо более рискованные.
Да и какая же свобода от собственного помещения?
Хочешь остепенится, стабильности - покупаешь. Хочешь развиваться - вкладываешь в выгодное и рискованное.
|
Кстати по поводу покупки помещения.. тщательно обдумал и решил последовать именно этому совету, возьмем но попозже, сейчас другая задумка есть