X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Лазерная резка а3
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 09:44   #855
titan-print
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
titan-print пока не определено
Отправить сообщение для titan-print с помощью ICQ

По умолчанию Re: Лазерная резка а3

Юри,
Ок , про фанерку понял, просто у меня на 2х слойном пластике основная масса роботы 60% как минимум вот его и изучаю ) буду двигаться дальше.
А вообще на абсолютно новом станке приехавшим в коробке напрямую из китая , пришлось регулировать станину стола (спасибо вам за намек , что может быть кривой), сотовый стол оказался на столько кривой пропеллером, что его только выбросить и остается (кстати чем его можно заменить ?)
Также пришлось поджимать ролики на каретках которые ездят по направляющим т.к. некоторые из них просто болтались в воздухе , не как не мог понять до какой стадии их поджать . сделал так что бы при удержании каретки рукой, и вращая пальцам ролик едва прокручивался.
Так же обнаружил не параллельность направляющих по оси "у" с разницей в 2мм в верхней и нижней части стола, устранил.

Цитата:
Сообщение от Юри Посмотреть сообщение
Если у Вас операторы меняются, разработайте тип. инструкцию, а сами досконально во всём разберитесь, ничего там сложного нет
Надеюсь следующая смена оператора будет не скоро )) уже конечно разбираться пришлось самому.

Цитата:
Прочёл Ваш пассаж на ТГ по инструкциям, еле сдержался
Это отписался мой компаньон который , пока остается очень не доволен моим выбором станка. Но я думаю мы все поправим , сейчас еще подключил Алексея инженера из ТГ к моей проблеме.
Цитата:
Удачи
Спасибо, она еще не кому не вредила )
titan-print вне форума   Ответить с цитированием