Купил я машинку )) Epson 30610! Рип установил Оникс.
Доставили ещё неделю назад, продавцы сходу настроить не смогли. Были проблемы с подачей материала, машина при смотке материала выдавала ошибку. Ну и ещё пара проблем была. Мучали меня несколько дней, пока не приехали сервисники Епсона и за 10 минут всё настроили.
По печати вопросов теперь миллион! На машину должен был сесть дизайнер, который временно в больничку попал. Но где наша не пропадала! )) 10 вечера, а я ещё с принтером вот разбираюсь. Решил помощи просить ))
Значит про перфорированную плёнку - печатает на мой взгляд прекрасно. Выбираю профиль под самоклейку - норм.
Прислали сегодня заказ на печать на самоклейке. Практически сплошная заливка красным всего поля. И тут началось. Он оставляет какие-то полосы. Игрался я подачей материала (не сразу прямо выставил) и температурой. Победил )) Но тут интересный момент. При печати в 4 и в 8 проходов мне больше нравится цвет на 4 проходах.
Дальше есть заказ на печать постера на бигборд. Вставляем материал, ищем профиль - а его нет у меня в РИПе! Пробую печатать на разных готовых - везде переливает краску. Просто вижу мокрый материал. Понятно, что печать сразу торможу и роюсь. Не получается...
Прошу Ваших комментариев!
Понятно, что курить мне эту машинку ещё не один час, разберусь. Просто прошу подсказать как лучше с профилями поступить.
Спасибо!