Цитата:
Сообщение от sansan
коллега - это вы с горяча. На УФ отлично печатаются ручки. Мы свою тампуху теперь не часто запускаем.
|
В прошлом году на осенних выставках образцы ручек не видел. Показывали только флешки в виде пластиковой карты, а сам видел только как принтер по стеклу печатал, но там размер картинки был примерно 15*20 см. Флешка где-то лежит, спрятана от глаз заказчиков, т.к. там чужой лого, если найду - сделаю скан и покажу.
Если не трудно, сделайте фото ручки с печатью, хотелось бы увидеть на сколько ровные и четкие края получаются. Всё, что я видел раньше - печать зернистая. Если я не ошибаюсь, то у всех планшетных УФ-плоттеров бошка печатает с каплей не менее 6 пиколитров, т.к. независимо от марки стоит эпсоновская. Для шелкухи по ткани некоторые, например, не заморачиваются с фотовыводом, а делают пленки сами простым пигментным фото-струйником с каплей менее 4 пиколитров. Так что чисто теоретически УФ-печать на ручках должна быть посредственной, не каждый заказчик будет рад, но повторюсь, образцов ручек не видел, буду признателен, если выложите четкое фото.