X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Не нравится В2П? Вы просто не умеете его готовить!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 00:02   #4
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

По умолчанию Re: Не нравится В2П? Вы просто не умеете его готовить!

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
1. Мне неизвестны серьезные продавцы облачных В2П вообще, не только у нас в стране, то есть те, кто добились успеха. Это МНЕ говорит о том, что разрабатывать В2П на продажу нереально. Ну и накопившийся собственный опыт говорит о том же, все-таки я этим В2П не один год уже страдаю.
Согласен. Сама концепция облачного В2П мне кажется сомнительной.

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Вообще, часть клиентов В2П - те, кто раньше и не думал заказывать те же визитки, обходился без них. А когда появилась возможность сделать их дешево и безпроблемно - начали заказывать.
Я это понимаю, Павел Адольфович. Опрос проводился вот с какой целью: внедрение системы В2П потреюует затрат на запуск и поддержание. В маленьком городе - 250 тыс. чел. отбить его только на тех, "...кто раньше и не думал заказывать те же визитки..." видится мне весьма проблематичным. Соответственно рассматривалась возможность и целесообразность перевода части off-line заказчиков в on-line режим.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием