X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Лохотрон для клиентов. Что предложить?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 21:23   #21
Yurij
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 15
Yurij на пути к лучшему

По умолчанию Re: Лохотрон для клиентов. Что предложить?

А вот еще один пример. Я его специально не поместил в самом 1-м сообщении. Странно. На сайт Дубля никто не заглядывает что ли?

Акция по продвижению бумаг для цифровой печати COLOR COPY и DNS premium

Дорогие друзья!

ГК «Дубль В» совместно с компанией Mondi объявляют о начале проведения акции по продвижению бумаг для цифровой печати COLOR COPY и DNS premium.

Срок проведения акции: с 1 июля по 30 сентября 2013 года.

Условия акции:

• В акции могут принять участие только юридические лица;
• При суммарной закупке бумаги на 40000 руб. и более (в период проведения акции) — участник получает бонус в размере 4% от суммы общей закупки.
• Форма получения бонуса — подарочный сертификат на приобретение техники и парфюмерии.

Принимайте участие в акции и получайте приятные подарки!

п.1. ??? ИПшников отфильтровывает что ли, а чем они не устраивают? Или физиков, которые для домашних нужд закупят бумаги на 40 т.р.?

п.2 меня порадовал, 4%=1600 р. на дороге не валяются.

а вот п.3 забавный.
Во-первых, имея в кармане 1600 р. я как-нибудь сам разберусь куда их потратить.
Во-вторых, уж не знаю как в Дубле, а другие сертификаты полная хрень. Деньги на них не получишь, а чтобы что-то приличное купить, так надо будет еще и добавить. Вот ты и попался.

Реальный пример из нашей отрасли. Хорошо было бы на их сайте увидеть достоверный отчет о результатах этой акции. Может действительно работает.
Yurij вне форума   Ответить с цитированием