X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 19:21   #1069
виталий м
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
виталий м на пути к лучшему

По умолчанию Re: Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников

Цитата:
Сообщение от уфа-знак Посмотреть сообщение
Дело в том, что мы заменили все драм-картриджы на 3535, во всех блоках проявки заменили девелопер на родной... во все тубы засыпали тонер 250...
черный и желтый печатают отлично а маджента вся в проплешинах.... сейчас и у синего стали появляться проплешины...
а если ставлю тубу с uninet маджентой, то через 20-30 листов 80% маджента снова печатает ровно!!! ставим тубу с 250 и опять проплешины...
купил тонер 700 - результат тот же - проплешины!!!
подскажите пожалуйста или если можете позвоните!!! аппарат стоит... заказы есть- качества печати нету!!!
Посоветую ещё поставщиков тонера сменить для начала , сейчас много левака , но могу в личку подсказать где точно хороший тонер от 700- ой ( два места как минимиум ) , знаю даже где продают хреновый , если внимательно приглидется то сами картриджы у оригинала глянцевые а у потделки китайской корпус из матовой пластмассы и сам картридж из двух половин склеен , по центру картриджа шов ( упаковка визуально одинакова , к галограме не приглядывался отличается или нет , но она есть ) , сам три года сыплю от 700- ой в 2128 и 7245 , к стати от 250 мне тонер не подходил , плашки были с проплешинами , полосы часто появлялись , вобщем тонер 250 и тонер 700 разные и по содержанию девелопера и по размеру девелопера и самого тонера

Последний раз редактировалось виталий м; 20.08.2013 в 19:32.
виталий м вне форума   Ответить с цитированием