X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - каков порог вступления в сольвент?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 19:28   #2
_Pechatnik_
Местный

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 13
_Pechatnik_ на пути к лучшему

По умолчанию Re: каков порог вступления в сольвент?

Цитата:
Сообщение от Ukraine Посмотреть сообщение
Интеръерник вообще не интересует. Во-первых, я на 7450 вполне нормальные фото печатаю, неискушённый пользователь не отличит от 7880, например. Очень многое заивсит (очень, очень многое) от того, кто и как печатает. Во-вторых, нужен именно сольвент, для наружки.
Ещё я знаю по хлебницам Эпсон - если руку к принтеру правильно приложить, то он и убитый кем-то (не считая вывода из строя ПГ) может ещё много и качественно печатать. Не один принтер типа R290 прошёл через мои руки, который уже "выбросили на свалку" и я печатал потом на нём немало. Ещё есть сейчас в строю R1800 - поиздевались над ним немало, но печатаю на нём через ГутеПринт на 4 цветах вполне нормальные фотки и заборную живопись также.
Но с ш/ф техникой я почти не знаком, вот и переживаю, чтобы не нарваться на подводные камни.
Какая точно модель не знаю, ширина носителя 1,6м, головы стоят ХААР-126.
Материнки летят не часто, нашему станку 6-7 лет, пока все нормально по электроники только блоки питания горели. Скорее всего поменяли из за скачка напряжения.
Головы ксар не дорогие и не прихотливые в принципе, я работал на 126-50. Но чесно я бы не смотре в сторону 1,6 запаритесь банера склеивать потом, лучше сразу икать 3.2
ПО поводу качества было у нас 8 голов, я свел максимально головы, качество было на уровне, когда стало 12, тоже свел, и показывали клиентам печать одного и того же файла на интерьерке и на ксарах 12 шт. не кто нафиг не отличил))) вот вам и показатель. Все от города зависит, если большой то вы чаще будете натыкаться на критику, маленький редко.

Последний раз редактировалось _Pechatnik_; 20.08.2013 в 21:36.
_Pechatnik_ вне форума   Ответить с цитированием