X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - каков порог вступления в сольвент?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 23:05   #46
_Pechatnik_
Местный

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 13
_Pechatnik_ на пути к лучшему

По умолчанию Re: каков порог вступления в сольвент?

Цитата:
Сообщение от Hob Посмотреть сообщение
совсем недавно сделали для себя вывод, что хорошие деньги вовсе не "жирные заказы", а именно большое количество "высокооплачиваемой" мелочевки, на что сейчас мы и делаем ставку..

конечно везде есть исключения, и у нас есть клиенты, которых я бы не назвал мелкими, печатают стабильно и не спрашивают цен, просто перечисляют что им нужно и говорят выставляйте счет..

Практически всегда если приходят хорошие заказы - пытаются прожать по цене, если крупные и стабильно - цены такие, что хватит только на хлеб и одежду.. правда это там, до куда хватает моего взгляда, в крупном бизнесе может все и иначе
Я имел в виду что появилась новая компания в области, она закажет определенное количество баннеров, стендов, вывесок, объемных букв, лайтбоксов, указателей и т.д. у большого оператора наружной рекламы. Покупка ширика вытекает в крупном городе, просто как способ хорошо зарабатывать и сильно не парится или шагнуть дальше в наружку. Может это грубое сравнение примерно как младший бизхаб и прошка.