X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - каков порог вступления в сольвент?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 06:39   #2
_Pechatnik_
Местный

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 13
_Pechatnik_ на пути к лучшему

По умолчанию Re: каков порог вступления в сольвент?

Цитата:
Сообщение от Hob Посмотреть сообщение
мешает имеющийся план развития, которого я придерживаюсь. Хотя в нем и есть черные пятна, но они не задевают ближайшего будущего. Это касается кроме широкоформатной печати, и офсета, в который мне не рекомендовал лезть Павел Адольфович..
Не знаю как обстоят дела с офсетом, даже лезть туда не хочу, для меня это дебри, но в широкоформатку лезь со временем. Главное тебе тоже надо разобраться с широкоформатником (поработать на нем), если не хочешь что бы у тебя работники левак гнали. Про систему учета я тебе расскажу в личке.
Ширикоформатный принтер это тот же настольный принтер, только больше и со своими особенностями это по сути.
Я бы не доверил пока данный станок работникам, так как нормальные головы стоят не дешего а похерить их можно за день, да и объемы настолько малы что можно самому уделять 1-3 часа в день на печать, зато ЗП уже самому в карман идет (не забываем город маленький у меня, большого потока клиентов нет). Но в твоем случае это не возможно.