Цитата:
Сообщение от Cheetah
Мы тут месяц обсуждали схему "раздвоения" салона, как быстро чувак купил две прошки, два резака, две фальцовки, вообще, всего по два. Даже две Дуплы шло вместо одной, первой, взятой на пробу.
|
что то ты несешь непонятное.. вы обсуждали продажу одной прошки и покупку двух, ты громче все заявлял что это миф и траты мифические... второй салон это моя инициатива и к дискуссии он не приплетался никак.. Две дуплы идет а не шло... прочитай сообщение внимательнее а не неси чушь.. первую я себе поставил, опять же как и писал
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Должен был первый салон в июне расшириться и второй открыться.
|
в начале лета мы запланировали модернизацию оборудования в салоне и на данный момент полностью ее провели.. что опять же до второго салона... тут уже дело не твое..
ты больше всех тут заявлял что такие траты - сказки, донцова отдыхает и т.д... все что я писал что покупаю - купил.. говорил выше, деньги оказались не сказочными.. а салон не вымышленный.. и даже я оказался наверное уже не проектом ПА... как ты предполанал ранее...
кстати а что если перебрать все что ты писал по пунктам? хотя бы один сбылся?
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Теперь, спустя ТРИ МЕСЯЦА, нам показывают непонятные фотки какого-то одного салона и еще спрашивают — в чем проблема?
|
Снова никаких конкретных аргументов, только твоя истерика... Если салон не понятный, так ты показал бы "понятный", тогда поговорили бы