Podsh, во первых тут не для кого не секрет что оборудование мы недавно поставили, какое-то месяц назад, какое то меньше... По чистоте так уж заведено, что порядок мы наводим после каждого рабочего дня, так уж приучили сотрудников, т.к. в салоне места не много.. и при нашей нормальной загрузке приходится ходит по колено в бумаге в некоторых местах... Но я думаю такие фото выкладывать было бы не корректно...
насчет удобства работы на оборудовании тут смотря как посмотреть, до сих пор работали и не плохо справлялись, хоть салон и не довели до ума еще, и в нем что-то периодически меняется... но опять же все впереди
Цитата:
Сообщение от Podsh
Как-то это похоже на лубочно-образцовую выставку-продажу, а не на рабочее помещение.
|
Павел Адольфович говорил, я помню, что салон надо надо делать для себя, но делать как на продажу... возможно я слишком дословно это понял

но гораздо приятнее работать в чистоте, нежели в горах бумаги... а так как нередко приходится на работе находиться довольно долго,а бывает что и 7 дней в неделю, вот и следим за чистотой и порядком..