X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Форум угасает?..
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 18:21   #10
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Форум угасает?..

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Ну, пусть у Хоба ПОКА нет работы. Будет правильно действовать - появится. Будет делать ошибки - не появится. Я не понимаю, в чем проблема-то?
а почему вывод что в салоне нет работы? она аккуратно сложена и не валяется, могу указать конкретно что и где лежит на фото, этой продукции там тысяч на 50, с учетом того, что у нас оперативка и заказы забирают практически мгновенно после того, как они готовы... И я не ставлю цель переворачивать тонны бумаги за копейки, чтобы показать горы мусора и этой самой продукции и создать визуализацию работы... Я делаю уклон на "высоокоплачиваемую мелочевку".. Средняя сумма чека у меня 5-10 т.р., и 2-3 клиента в день, которые легко обрабатываются в перерывах между чаем парой человек, приносят салону указанную Вами в соседней теме рекомендуемую (или минимальную) выручку для салона...

просто еще раз повторюсь, мы следим за порядком, и мусор после заказов сразу убирается, отсюда и не правильное мнение в отсутствии работы...

Последний раз редактировалось Hob; 27.08.2013 в 19:06.
Hob вне форума   Ответить с цитированием