X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Форум угасает?..
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 21:23   #62
_Pechatnik_
Местный

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 13
_Pechatnik_ на пути к лучшему

По умолчанию Re: Форум угасает?..

Цитата:
Сообщение от Hob Посмотреть сообщение
так ты именно для поисков заказчиков среди населения собираешься ходить и рекламироваться по офисам?
услуги населения в моем понимании это копировальные работы, фотодизайн, сувенирная продукция и т.д.

Цитата:
Сообщение от Hob Посмотреть сообщение
а если с рекламой по компаниям все ок и время для выводов еще не подошло да и мгновенного результата ты не ждешь, так зачем тогда так поспешно опускаться до уровня разноски распространителем?
Рекламную компанию B2B начал запускать с той недели и еще думаю неделя займет следующая.
Я не опускаюсь поспешно, я не могу шиковать и разбрасываться клиентами, у нас уровень городов разный. Ты можешь жить не напрягаясь, мне же прейдется выживать в прямом и переносном смысле, к тому же мне надо платить аренду, ЗП работнику и себе, налоги, расходка и прочего гемороя. Поэтому я создал данную тему, по которой просто не кто не как не отреагировал, отдельное спасибо Cheetah. По текущей теме поставил в голосовании "Уже угас".