X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Форум угасает?..
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 23:09   #65
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Форум угасает?..

Цитата:
Сообщение от Cheetah Посмотреть сообщение
Проблема в том, что он давно и много "лепит". В результате форум, который должен быть источником информации становится собранием "лажи". И что еще хуже — лажи под видом полезной информации, с выводами, поддельными фактами, неверными инструкциями и т.д.
Очень интересно... а вот когда Садовников тут нес явную лажу, причем - в сто раз больших масштабах - ничего? Ты же тоже тогда был тут и читал, что он пишет. Причем он, в отличие от Хоба, претендовал на роль Гуру, и небезуспешно.

Цитата:
Вы-то зачем этому способствуете?
Я не способствую и не препятствую - я мирно общаюсь и никак не могу понять, что такого криминального пишет Хоб... ну, единственное - резко отвечает на провокации. Но можно же его и не провоцировать.

Цитата:
Ваши же советы, обсуждения, решения теряют из-за всего этого ценность.
Кирилл, мы только вчера об этом говорили на ПТ: НИКТО, ни я, ни ты, ни кто-либо другой не имеет право (кроме как про себя) оценивать "ценность советов" и т д. В том числе и ценность моих советов. Возможно, для кого-то советы Хоба окажутся ценнее.
А говорить типа: "мои советы ценные, не мешайте мне советовать" - можно только в личном блоге.

Цитата:
Сообщение от Hob Посмотреть сообщение
а как доходит до дела посоветовать как продвинуть салон в соседней теме, так совет на "5 баллов" - самолично разносить листовки по офисам....
А вот тут ты однозначно неправ - совет Кирилл дал хороший, это я как "ценный советчик" говорю