X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Форум угасает?..
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 01:35   #2
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Форум угасает?..

Цитата:
Сообщение от Cheetah Посмотреть сообщение
Если же человек обманывает, говоря, я сделал то-то и получил в результате вот это — он придумывает опыт, искажает статистику.
единственный, кто тут что-либо искажает это ты.. несколькими сообщениями назад я тебя конкретно ткнул в это носом, но ты пропустил тот пост мимо глаз, ответа на мое замечание не нашлось...

ну а в целом продалжай искажать смысл моих сообщений, бери сообщения, которые я писал на протяжении 2-3 лет в общую кучу, мешай их, искажай и получай то что и должен - абсурд.. ты же эту цель преследуешь? Только настоящая то картина отличается от картины в твоей голове
домыслы твои безосновательны, ни один из пунктов развития событий, о свершении которых ты уверял, не сбылся... а вообще вести с тобой диалог - это как ловить змею сетью... бесконечное занятие.. аргументов у тебя нет и не намечается.. а через пол-года ты напишешь какой нибудь еще прогноз, но уже на год.. и т.д...

Последний раз редактировалось Hob; 28.08.2013 в 01:42.
Hob вне форума   Ответить с цитированием