X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Форум угасает?..
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 12:58   #78
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Форум угасает?..

Цитата:
Сообщение от Cheetah Посмотреть сообщение
Я планирую выложить, но после прихода партии оборудования, прибытие которого мы так ожидаем весь май
Оборудование пришло, фото одного помещения все видели

Цитата:
ближайшую неделю-две избавляемся от почти всего оборудования, с которого мы начинали
Избавились от всего

Цитата:
Будет конкретная перестановка + мы расширяем площади плюсом к имеющимся 50 кв.м. в июне берем еще 25-35
Перестановка была и второе помещение мы взяли, тоже не для кого не секрет, я даже пообещал выложить его фото при одном условии, ты видел при каком но пропустил мимо глаз... т.к. и так все ясно, что к чему наверное для всех, кроме тебя..

Цитата:
Второй салон повторюсь будет в июле
Открытие сместилось на несколько месяцев.. но не отменено. Просто я пересмотрел свои взгляды на новый салон...

Цитата:
Причем, все это потому, что большие обороты, а обороты большие потому, что все время принимаются правильные решения
правильным решениям свидетельствует пройденный путь за 2 с половиной года с копировальной точки в магазине, площадью 3 кв.м. стола и ч/б копира до того, что у нас есть сейчас, но это , повторюсь, только начало...

Последний раз редактировалось Hob; 28.08.2013 в 13:07.
Hob вне форума   Ответить с цитированием