Re: Расти или на месте стоять?
Цитата:
Сообщение от Hob
Мое мнение: работать как есть и загружать что-то - стоять на месте, дайте какую-можете рекламу и работайте хорошо и на совесть и разрузка сама придет, ее не надо искать особенными путями, темболее в твоем городе... Или я не совсем верно трактую слово "загрузить"...
|
Загрузим вопрос времени.
Цитата:
Сообщение от Hob
А по целям в данной ситуации:
Главное - САЙТ, как говорили если твоего бизнеса нет в интернете - у тебя нет бизнеса, ну и дальше
|
В моей деревне пока это не актуально, уровень выше будет тогда да.
Цитата:
Сообщение от Hob
1) Заплатить всем, кому что должен 
2) Совершенствоваться технически, а именно:
- с280 не для оперативной печати, это игрушка какая-то... мы бы не сделали с ней и половины того, что делаем на прошке... Покупка Про-машины это не только вопрос качества (который как ты говоришь тебе не нужен), помимо этого качества плюсы: увеличение скорости и стабильности работы, цвета, снижение уровня брака и уменьшение себестоимости... да и просто меньше хлопот...
- покупка гравера (во всяком случае у меня) это не ожидание новых свалившихся заказов, а увеличение качества оказываемых тобой услуг, чтобы в твою продукцию никто не мог ткнуть тебя носом или сказать что там делают херню.. А у тебя печати тоже идут.. сам знаешь.. А если вдруг (как вариант) открывается новая фирма и не понравится как ты сделаешь печати - заказчика ты больше не увидишь
- по ризошке я тебе тоже говорил бери нормальную, и несколько цветных барабанов (раз решил браться за это направление)
- гильотину тоже бери нормальную, хотя поработаешь подольше на той что есть и сам к этому придешь (плюсы думаю можно не перечислять)
по технической части можно очень много чего еще накидать... и этого ничего нету!
|
1 - скоро этот пункт можно будет зачеркнуть
2- со временем поменяем, сначала загрузить надо что бы менять
Цитата:
Сообщение от Hob
офсет и широкоформатку легко можно передавать.. все остальное по мере возможностей ставь сам, смотря что лучше идет
|
По офсету есть спрос но только на просчет, а вот ширик популярен у нас и перезаказ идет хорошо очень.