X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что происходит с ценами???!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 02:01   #8
Xromov
Пользователь

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
Xromov на пути к лучшему
Отправить сообщение для Xromov с помощью ICQ

По умолчанию Re: Что происходит с ценами???!!!

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov Посмотреть сообщение
Я когда хочу с клиента за визитки вместо обычных 500р (на 350гр) взять 1000р (на диз бумаге) то говорю:
"Давая свою визитку человеку, вы создаете первое впечатление о себе и своей компании. Стоимость визитки в этом случае - это стоимость благоприятного имиджа и стоимость самого контакта. Т.е. стоимость вашего будущего клиента/партнера. Так скажите, не все ли равно вам будет ли стоить этот контакт 5 рублей или 10 при том что за 5р он будет "как у всех, средненьким таким", а за 10р - пи@@атым?! "
И все, вопрос решен. У меня +500р при затратах +80р. Потому что клиенту РЕАЛЬНО ПОФИГ стоят визитки 300р, 200р или же 800р. До 300р их (цены) СНИЗИЛИ горе-полиграфисты в демпинговой борьбе.
Сегодня был заказ 5 видов по 200 шт, принесли образец со скруглением двух углов. У меня плохой обрезчик, и поэтому скруглять сильно не хотелось. Поэтому сказал что стоимость визитки за счет скругления возрастет на 25 коп. МГНОВЕННО было решено не делать скругления.
Люди за 100 визиток не хотят заплатить 25 рублей чтобы сделать свою визитку хоть чуть-чуть оригинальной!
Xromov вне форума   Ответить с цитированием