Re: Покупка б\у Mimaki CJV30-160 срочная - брать ли?
Сегодня запустили cjv30-160s, правда новый брал. Ожидания качества печати оправдали, емоции бъют через край. Задал вопросы инженеру по запуску которые здесь в ветки поднялись. Голову на cjv меняют через 1,5-2 года, цена чуть меньше 80 т.р.
4 пасс, убивают голову за пол года. Мной лично проверено 6 пас нормально, 8 супер, 12 идеально, пленка авери 3500. 4 тоже пробовали... Ну картинка вблизи на 3-ку, с 5 метров не отличишь 6 пасс, 8 пасс и и 4 пасс. Программа раст линк нормальная, все ясно и понятно, хоть и на английском, для меня не составило труда разобраться за 3 часа с основными функциями, а дополнительных еще больше... Качество печати зависит от подгружаемых профилей, у меня на компакт диски было штук 15-20, если поискать можно еще найти, либо поменятся с кем-то. Подсветка стола нужна. Можно лампы поставить, но мне кажется что лучше полоску светодиодов. Если что задавайте вопросы отвечу что знаю. Да всетаки считаю что мануал надо прочитать и по мимаки и по программе резки, по растрлинку лучше чтоб объяснили спецы.
Есть - полиграфия, шелкография, тампонная печать, тиснение, лакировка, термоперенос, плотерная резка, значки, кружки, объемные этикетки, печать на шариках, лазер, термогибочный станок, широформатка. Хочу - фрезер, фотоударный принтер побольше толковых работников и друзей у которых можно было кое-чему научиться.
Последний раз редактировалось Slicenet; 26.09.2013 в 21:59.
|