X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Цветной А3 до 6 к$
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 12:32   #6
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PKA
Сталкер
Можно получить координаты партнеров?

mitya
Дык я и и выбираю между С450p, с250p и Oki 9600. Образцов печати только еще не видел Думаю на след. неделе устроить тестирование.

KarSlon
RIP известно для чего нужен -- для организации нормального рабочего потока. А если 5-10 заданий в день (как например у меня), то можно и "на коленке" всё сделать: профилировать аппарат Иваном и применять профиль, скажем, при помощи iQueue. Желательно, конечно, хотя-бы линеаризовать принтер предварительно...

All
Кстати, как у bizhub'а вообще дела обстоят с:
1) стабильностью печати на родных расходниках
2) сolor management
Гостю, похожему на человека с RUDTP. (Ключевое слово iQueue и Иван )
У Бизхабов со стабильностью все хорошо, вот некоторые калибровку на 50 000 ни разу не делают, я делаю чаще. Потому как РИП стоит с color management и спекторофотометр есть, правда Пульс, а не Иван, которого так любят в вышеупомянутом форуме.
А вот если РИПа нет, то color management делаем сами в Фотошопе. А как вы линеаризацию делаете? Утилитой от blackred? А через iQueue нельзя подцепить?