Цитата:
Сообщение от ЛЕКС
Ну, что могу сказать, значит везучий вы человек aleks-th, коли по жизни вам так везло- тут помогли, там помогли, здесь подугадал. Только остальному большинству я думаю так не везет, и даже если ты знаешь ВСЕ про потребности потенциалныых клиентов и про возможности конкурентов, не имея денег - все пустое. Сейчас далеко не 2001 год, и то, что прокатывало на ура тогда, многое не прокатывает сейчас, например твой случай - 600 рублей.
И еще раз говорю - занять себя, да, мне хватит и моей сегоднешней зарплаты - могу купить Конику б\у, ламинатор, резак, струйник, термопресс и аля копи-сувенирка-точка, где я сам и начальник и командир и продавец и бухгалтер, короче самозанятый чел. Только про миллион в месяц можно и не обольщаться. Вообщем как то так я думаю.
|
Везенья не бывает , выигрывает тот кто помогает заработать и полезен наибольшему кол-ву людей.
---
Да и кстати - бизнес начинается тогда когда человек отказывается работать за зарплату

--
Ну и про 600 рублей - это и сейчас может сработать.
Как раз сейчас я занимаюсь тем что снова закрываю все дела и стартую немножко в другом направлении.
Перехожу на другой уровень - рассчитал что выйти на новый уровень постепенно не получиться нужно закрыть то что есть и стартовать сразу с нового уровня.
И снова с нуля - хотя вру на еду денежка есть ровно на два месяца и одну неделю, и есть два человека в команде - что уже хорошо. И даже есть пара клиентов дохода с которых хватит на аренду и связь
И снова у меня есть 63 дня на то чтобы собрать коллектив - познакомится с рынком, с клиентами и самое главное за это время заработать денег и запустить контору чтобы она работала в плюс.
В принципе - это нереально. А если не реально значит все получится снова
Напишу в новый год получилось или нет