Цитата:
Сообщение от usama
Что это за МФУ лазерное за 6 тыр??? Наверное всё-таки 16. И ведь это чёрное МФУ А4. А Вы говорите о визитках, листовках... А тут уже 160 надо, а не 16 и тем более не 6. Или визитки на струйнике?
|
Самое дешевое МФУ от HP за 6 т.р. Для ксерокопий, сканирования, распечаток. После использования стартового заправлять или покупать совместимые.
Визитки и весь цвет на струйнике, конечно. На МФУ печатать ч/б бланки и т.п.
Цитата:
Сообщение от usama
На самом деле это очень плохой совет - он приведёт только к потере времени, денег и желания что-то делать вообще. Вероятность того, что такая контора не продержится и 2-3 месяцев больше 100%.
|
Да ладно, я сам с 50 т.р. начинал, причем кредитных. И примеры есть среди соседей, у которых весь офис, включая мебель менее 100 т.р. составляет и работают годами, не закрываются.
Цитата:
Сообщение от usama
Если бы я начинал сейчас, да на свободном рынке - то лучше бы рискнул и цифру 50 тысяч увеличил бы на порядок!
|
У вас, конечно, свой опыт ведения бизнеса, который позволяет вам зарабатывать. Но мой опыт говорит, что важнее не качество печати, а умение продавать, так чтобы клиент остался доволен. Ведь покажи рядовому клиенту одинаковые визитки напечатанные офсетом, прошкой, лазерником за 160, лазерником за 25 и струйником, то весьма малая вероятность, что клиенту они понравятся в том же порядке как я их написал. Скорее всего выберет самую яркую.