X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Условная средняя отпускная цена клика
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 11:56   #10
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Условная средняя отпускная цена клика

Цитата:
Сообщение от MRAK Посмотреть сообщение
Странный вы человек. Как будто мы не работаем на улицу Или вы предлагаете говорить РА что именно им мы печатать не будем? Или у меня хобби дешевле чем где печатать?
Вы работаете на улицу, я достаточно внимательно читаю. 70% - РА, 30% -улица) мы тоже работаем с некоторыми РА, но взяли пример даем им незначительную скидку по прайс-листу, и то если нормально заказывают.. если нет то идут как все

Конкретно по вашему случаю я думаю что все же основной доход с цифры у вас получает посредник, а не исполнитель. Они же могут продавать оттиск дороже чем продаете его вы? так почему так же не продавать вам?

как помню я звонил в офсетные типухи когда только начинал работать в своем салоне с просьбой просчитать заказ.. считаю первую цифру - рыночная цена (например 12000), говорю я перезаказываю, не себе - окей тогда 9000 (или меньше), я накидывал столько, что получалось всеравно дешевле чем у них и заказывали у нас, даже если позвонили только мне и им, а печатала всеравно та типография.. мораль: вы печатая за копейки сами себе роете яму и лишаете себя нормальной высокооплачиваемой работы.. не будете печатать РА дешево - всеравно к вам придут, пусть и не все

Последний раз редактировалось Hob; 30.10.2013 в 12:12.
Hob вне форума   Ответить с цитированием