Цитата:
Сообщение от LLlyLLlnaH4uk
Хоб, у меня такое чувство, что ты искренне веришь, что цену по региону задают владельцы цифровиков ПРО уровня
|
По каким ценам работать, честно, каждый определяет сам за себя, но я знаю достаточно примеров владельцев близлежащих салонов (некоторых знаю лично), многие с дешевыми машинами жалуются на то, что рынок диктует цены и этим оправдывают печать за копейки, в итоге на офисных бизхабах печатают уже лет по 5-10.. есть те, кто работают и на прошках за копейки, кликов там наверное тоже много. Помню когда мы продали одну машину и не установили другую был интервал пару дней, печатали тиражи в другом салоне с прошкой в листах... и вот за то, что мы взяли около 35, мне отпечатали за 10 и еще были довольны.. Да и по радио хватает рекламы некоторых "скажите нам свою цену и мы отпечатаем вам за нее"...
а есть те кто ценит свое время и работают по приличным ценам.. в любом случае работа есть у всех
а вообще по городу последнее время видно все больше жигулей и матизов обклееных рекламой "визитки, листовки, оперативная полиграфия и т.д.", люди думают что достаточно принтера чтобы начать полиграфическую деятельность.. но кстати не вижу в этом ничего плохого, если к нам приходят после таких фирм, то уже никуда не уходят, да и "а там дешевле" тоже уже не говорят

и довольно часто (наверное после таких пионеров) когда забирают визитки плюют на них и проверяют потекут или нет