X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Я зашел в тупик! помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 18:12   #76
VNik
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
VNik

mitya_
Цитата:
Скажите и расскажиет народу в частности мне почему ваш выбор пал именно на данную модель (например С450п) а не на другую (наприемер С250п)... и наоборот! вроде машины одинаковые... себестоимость тоже... то почему они стоят по разному! где-то тут косяк!
Себестоимость по расходке и ЗИП, если не косячить, у 450-го все же ниже. Запас прочности выше. Печь лучше и надежней, следовательно есть надежда, что она и запекает лучше. У 250-го блок лазера закреплен не столь надежно, как светодиодные линейки у 450-го, пишут, что приходилось настраивать. Кому-то нравится меньшая начальная стоимость 250-го, меня же больше волнуют стабильность работы, пусть и в теории. По мелочам о проблемах и того и другого исписано много страниц на данном форуме прочитал и принял окончательное решение в пользу 450-го, т. к. его проблемы мне более понятны и прогнозируемы. Почему именно bizhub не спрашиваешь, поэтому отвечать не буду.
VNik вне форума   Ответить с цитированием