Re: Реклама салона полиграфии.
Цитата:
Сообщение от _Pechatnik_
Еще раз хочу поднять данную тему, прочитав много тем на разных форумах про рекламу салонов. Подвел итоги что в самом начале все рекламировались по практически одной и той же схеме. Развешали банера на здании где находится салон, разноска по почтовым ящикам города и расклейка по подъездам и остановкам, и разноска буклетов по предприятиям города. Это относится к городам от 100 до 200 тыс. И те кто стартовал примерно с 2005 года.
Пожалуй более положительных ответов про другие виды рекламы салонов я не нашел или я что то пропустил.
|
Внесу свои пять копеек.
У меня размещен один баннер (30 кв) на центральной улице в очень хорошем месте на здании, плачу за него примерно треть от того, сколько
это стоит. Для представления компании ВИП клиентам снят 15 мин. фильм о компании, отдал за него 80 тыс. в прошлом году, ДубльГис по бартеру (примерно 5 тыс в месяц), справочная служба - примерно 10 тыс. в год, кроме того, периодически печатаем буклеты (опять же с узкоспециализированными услугами) - в крайний раз печатал пять тысяч штук на офсете у партнеров, в прошлом году поменялся бартером с радиостанцией ХИТ-ФМ и пока не использовал - там сейчас около 50 тыс лежит. Сайты делаем - пока туго идет, времени самому не хватает, а поручить некому. Весной, перед началом сезона распечаток и дипломов раздаем визитки около ВУЗов.
И еще я слышал, что самые главные жмоты на рекламу - это рекламщики.
Xerox 700i pro, Xerox 7750 GX, M 118, Canon 1600, ZEONJET-3206 SPT PRO, Epson GX 6000, Epson L800, Epson 7700, Kala 1650, FoldMaster DCM 45, Ideal 65-95EP, Dahle 846, Rizo RZ370, Rapid 106, Kompak 5800, Waremac 3:1, Metalbind
...есть "лишние" детали от корпуса Epson GS 6000: направляющие, ремни, пластик и т.д...
Последний раз редактировалось 911; 15.11.2013 в 20:39.
|