X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - На что поменять аналог служивший верой и правдой много лет
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 21:32   #16
Роман Сорокин
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Роман Сорокин пока не определено

Бороде.

На 4хх серии с/б 30 коп. с бумагой будет. Если учесть, что печка точно больше, чем заявленный ресурс пройдет. Модуль ксерографии тоже должен. Так что можно даже по 50 коп. продавать копию.

Что касается б/у из Финляндии, то машины проходят предпродажную подготовку и пробег у них не очень большой для таких машин. Не один я покупал (и еще буду) и другие подтвердят. Моя 470-я пришла с НОВОЙ!!! печкой и внутри вся чистенькая, как будто и не работала совсем. Пробег - 178 тыс. - 2-х недельный пробег по нагрузке. Уже еще столько же откатала - полёт нормальный. За 3 дня недавно 4 банки тонера съела и не поперхнулась. Банка - 31 тыс. А4 при 5%. Тем более сам написал (посмотрел) - ресурс 20 млн. А аналоговые на склад отнесешь для подстраховки. Не продавать же в родном городе - конкурентов плодить?

С сервисом действительно как повезёт. Сталкер меня вспомнил, что я 4 месяца сервис жду, чтобы хотя бы посмотреть на машину. Но у меня есть московский поставщик бумаги - дилер и сервис-центр Ксерокс. Они меня по электронке консультируют и поставщик наш общий из Финляндии (еще раз ему спасибо). Также у него можно зип заказать при случае.

Русифицированный дисплей нафиг не нужен. Английский есть. Правда по умолчанию финский настроен, но поменять на анлийский - 30 секунд.

У меня новый дизайнер разобралась в машине неспеша за полдня. Сейчас вовсю на ней шлёпает.
Роман Сорокин вне форума   Ответить с цитированием